体育老师】
我们学校来了一个,十分帅气的体育老师他的眼睛大大的,头发非常少。
有一次,我们上体育课老师说:“你们先活动、活动我们以为是自由活动,老师连忙说:“你们跑两圈”顿时同学们大惊失色。
开始跑了,我们说着话老师说:“谁说话就再加一圈。”一会我们好不容易跑完了,我们就去集合当时我们是跑的的,老师让走,老师说:“男生在跑一圈。”我们说:“啊”
一会儿我们终于跑完了,老师说:“你们以前不管你们的那个体育老师怎么教的在我这就得遵守我的方法,首先我们练转自最后老师挑出了一个人说:“你转转,他转完我们大家哈哈大笑。
一会下学了,我们说这节体育课终于上完了,我说:“我讨厌体育课,不过体育老师也是为我们好。