在我们的生活中,圆一直陪伴着我们,给我们的童年带来了许多快乐。现在,让我们一起想象我们生活中的圆。
圆,是一个带来快乐的皮球。每当我无聊的时候,看着弟弟拿着皮球在那里玩得津津有味,我也会情不自禁地加入到玩皮球的乐趣中。我们将皮球扔来扔去,而皮球就像活泼的小兔子一样,一跳一跳的,将我的心情转阴为晴了。
圆,是小丑脸上的鼻子,它能给我们带来欢笑声,让你的忧伤,随着笑声离去。每当我伤心的时候,我会去看电视上的小丑表演,看着小丑圆圆的鼻子衬托着可爱的脸蛋,在欢声笑语中变换着各种表情。原本我那铺满寒霜的心情,慢慢地化去,迎来了徐徐春风。
圆,是一个美味的甜甜圈。只要是个吃货就能感受到它美美的味道,让它映入你的脑袋。每当周末兴趣班结束时,我会缠着爸爸去蛋糕店买甜甜圈和其他美味的面包。一回到家里,我会和我弟弟一起分享美食。我们大口大口地吃着,吃得满嘴都是甜甜的糖味,连爸爸闻了都会流口水。
圆,是一个超大的气球。它给我带来了童话故事里的梦想,梦想着那徐徐而升的热气球,向着烈焰般的晚霞,慢慢地远去,飘向那未知的天边。我也想融入这个童话中,坐到那热气球里,带我去探索那未知世界的秘密。圆给我带来了童年的梦想,也带来了我对知识的渴望。
“圆”在我们的生活中无处不在,只要你能细细地体会和观察,一定会让你有意想不到的收获!