教师节的礼物作文300字
今天是9月10日教师节我们来到学校学校门口人真多小店门口买贺卡的人数不胜数同学拿着从小贩那儿买来的鲜花喜滋滋地走进教室但我并不想凑热闹。因为我早有准备花店的人8点钟就会把花送来。我在花店里挑了三盆红掌它们养在晶莹剔透的玻璃瓶里青翠欲滴的叶子、娇艳似火又形如手掌的花朵真是人见人爱。我想这肯定是份特别的礼物。吃好早饭已经是8点钟了可是花还没送来。我真是心急如焚啊要做操了我只有先去做早操了。做完操已经8:40分了我急匆匆地来到妈妈办公室我的鲜花已经乖乖地在等着我了。
这么三盆花怎么拿上去呢?我们的教室可是在四楼还是一盆一盆地拿吧。第一盆是送给班主任沈老师的让她嗓子累的时候看看花感觉很滋润。第二盆是送给数学老师姚老师的一百本本子批下来眼睛要花了让姚老师多看看绿色。第三盆是送给英语老师陈老师的希望他越来越潇洒越来越浪漫。
这就是我教师节特别的礼物。