旅游的作文300字
今天,我6:30左右起床,我和妈妈、两个大妈妈、堂弟全家和堂弟班级的同学、一个六年级、一个高中毕业、一个初中。在绍兴大酒店一起乘着大巴去杭州机场。“到了!”我喜悦地说。妈妈说:“给我塑料袋。”我连忙从我的小背包里拿出一个塑料袋,妈妈马上在塑料袋里呕吐。机场买完票,去等候飞机,9:00、9:30、10:00,终于听到叮咚,从杭州乘到大连的飞机已到,请带好所有物品,谢谢。我们小朋友高兴地不得了。乘上飞机,过了半小时左右飞机起飞。到机场时已经要吃午饭了。
走到门口,导游拿着一个绅绿棋,跟着她一起去吃午饭,吃完了去著名的地方玩。玩了2天,坐轮船去威海,在轮船上,睡了一个哆晚上,早上5:00到了威海,去了海边,2天。乘大巴去青岛,玩了2天,其中一个下午去青岛啤酒,走进去了,到最后一个地方,那就是喝啤酒,有一个小孩子喝了5大杯,脸像个小苹果,后来睡着了。最后一个晚上乘飞机回家了。
旅游,真好玩!