旅游的作文300字
小熊甜甜和小牛白白从小就是好朋友
一天甜甜打电话给白白,说:“白白我们一起去北极玩吧。”白白说:“我是很想去,但那好冷。”甜甜说:“胆小鬼,我保你去了就不想回来。”白白说:“真的?”“真的!”
白白有点害怕,但还是和甜甜上了飞机。在飞机上,白白可舒服了,她东看看西看看,不一会就睡着了。
啊?!北极终于到了,他们俩一下飞机就打了几个喷嚏,当看到白雪皑皑的景象时,甜甜大喊:“北极我来了!”“欢迎来到北极。”北极熊拿来了棉袄给甜甜和白白穿上,他们一起打雪仗,做雪人。过了一会儿他们有些想家了,北极熊就把他们送上飞机飞回家了。
白白有了这次旅游,她胆子变大了,再也不害怕了,敢自己一个人走夜路呢!