旅游的作文
放暑假了,妈妈告诉我,过几天我们全家要到海南旅游。我一听兴奋的跳了起来。要知道,我可是一直渴望坐飞机啊!这次终于可以梦想成真了!
到了机场,我看见一架架飞机在跑道上排队,真气派呀!好不容易轮到我们登机了,我感觉走到了一只大鸟的肚子里。我既兴奋又紧张,飞机终于起飞了。不一会,我们就到了云的上面,我仿佛就像是《西游记》里的神仙一样在腾云驾雾了,真奇妙啊!我们大约飞了3个小时,终于到了我们的目的地——海南。当我走出机舱的那一刻,空气中扑面而来的各种花香都要让我醉倒了。
到了酒店,放下行李,我们迫不及待的向沙滩冲去。我光着脚丫在沙滩上跑来跑去,脚底的沙子软绵绵的,就像踩在面粉上一样,真舒服啊!我捡了很多贝壳,居然还捡到了一只小海星,我兴奋的大叫:“妈妈、妈妈,快来看呀!”我高高举起我的战利品。
捡完贝壳,我穿上了救生衣,跳进大海中。哇!海水蓝蓝的、凉凉的。突然我觉得脚底痒痒的,我扭头一看,原来是一群小鱼在亲我的脚丫。我刚想用手去捉它们,它们却猛地摇着尾巴走了。我一转身,它们又窜了回来,就像和我捉迷藏。
一直玩到傍晚我还不肯回酒店,最后还是妈妈把我拖了回去,今天玩的真开心啊!
我最喜欢旅游。