松江青青旅游作文
今天,我们去了松江青青旅游。
我们一到那里,只见那迦鸟语花香,导游带我们来到了勇敢者道路,我见到了一个一个钢丝,旁边有两个挂手,只见钢丝旁下看一片稻田,我缓缓地踩着钢丝,走了过去,生怕掉下去。接下来,我看见了一个M形的勇敢者道路,只见上面都是用线织成的,摸上去感觉粗糙,我准备要爬了,我把左手抓在网上,右脚抬了起来,踩在了网上,再把右手抓在网上,左脚上去来踩着网,就一直这样爬,我爬到了下坡,我便往下冲,我急忙喊:“哎哟”。我滚到了下坡,我又慢慢地用刚才的方法爬过了上坡。从下面看去,下面都是稻田。我这次又要下坡了,我拉着绳子,跳到了地面上。后来,我看到了一个独木桥,我想这么简单,我便直接跑了过去,后来我看到了一个小木板,原来是要我们走过去。我脚步一会迟凝,一会停顿,别的同学说快走啊!我便慢慢地走上了木板,生怕掉下去。突然,我猛的一跳,跳到了对岸,我觉得太刺激了。后来,我看见了一个游戏:套圈子,我便花了两块钱套了一个圈子。我猛的一飞,本想能够套到一个我最喜欢的小动物,可是我一飞过去,笼子把我的圈子反弹了,我难过极了。突然张红伟走过来,高兴地说:“你看,这里有地道。”我皱着眉头,半信半疑地说:“真的吗?”我顺着张红伟的指示,找到了地洞,我便钻进去了,里面黑漆漆,什么也看不见,我一会儿往左,一会儿往右,终于走出了地道。
快乐的游戏结束了,我高兴极了。