松江青青旅游作文
4月1日我们去了“松江青青旅游世界”春游!
我们心中带着喜悦的心情踏上了期盼已久的旅程。我坐在车上,一直露着笑容,眼睛眯了起来。时间飞逝,我们到达了目的地,准备开始欢快的旅程。在那儿,我们玩了许多:飞椅、勇敢者道路、火灾逃生演练、观赏小动物乐园……令我最感到有趣的是:海盗船。
我们来到海盗船前,坐上海盗船。我心想:我要做最后一排,那儿飞得最高,肯定好玩!开动铃声想起了,海盗船快速的摇了起来,而且越摇越高,我心跳快速增长。最高端了,我紧紧闭上眼睛,抱着书包,大声地叫了一声:“啊—”声音是那么刺耳。我心里很是害怕,心想:怎么办?好吓人!我心中的畏惧增大许多。慢慢,我试着张开眼睛,没想到成功了,我瞪大眼睛,仰着头,心旷神怡。我轻轻地抱着书包,望着周围的风景,好开心!我调皮地向旁边同学眨了一下眼睛,吐出小舌头。
渐渐,海盗船停了下来。我露出甜甜的笑容,说:“真好玩!我还要玩!”到了下午,我们坐车准备返回学校,我坐在车上静静的熟睡了。
我十分开心,这里是一个好玩、有趣的地方,我下一次一定要和爸爸妈妈一起再来玩一次,玩到痛快为止。我喜欢“松江青青旅游世界”,我爱它!