马的作文400字
我的家乡在宿迁,那是个风景优美,物产丰富的地方。我最喜欢家乡的骆马湖了,尤其是夏天,那里简直成了孩子们的乐园。
暑假,爸爸带我去骆马湖玩。一下车,我就迫不及待地向沙滩跑去,骆马湖真大呀,一眼望不到边。
早晨,天空雾蒙蒙的,整个骆马湖浸在乳白色的薄雾里,像披着薄纱的少女,曼妙多姿,不一会儿,太阳出来了,千万缕耀眼的金光照射在湖面上,湖面上闪着粼粼的波纹。没多久,阳光驱散了薄雾,天空万里无云,像用清水洗过一样,湖水更是明澈又碧绿,像一面硕大的水蓝色镜子。虽然是早晨,沙滩上已经有许多人啦,他们有的在捡贝壳,有的在岸边戏水,有的在堆沙堡。
不知不觉就到了中午,我玩得正开心,但是肚子却“咕咕”的叫了起来,我赶紧拿着零花钱跑到旁边的小吃店儿里,刚进门就看到了宿迁的特产:水晶山楂糕、皂河烧饼、车轮饼。我最喜欢吃水晶山楂糕啦,它四方四正,全身泛着透明的红色,吃起来酸酸的甜甜的,至今还令我回味无穷。
傍晚,太阳落山了,西天的云彩泛起了层层波纹,如同起风的湖面,晚霞像一道道彩虹装点着天空,绚丽多彩,美丽极了。
我爱我的家乡,更爱家乡的骆马湖!