描写马的作文300字
凉凉爽爽,迎着海风,潇潇洒洒,骑着骏马,在山丘边奔驰。
这匹马一身帅气的黑色,跑起来健步如飞,淡棕色的鬃毛摸起来有些粗糙,但却不扎手,十分舒服。不大的眼睛里充满灵气,好像能看懂我心里所想。马,的确是不安分的生灵,脚下黑墨色的马蹄时不时乱动,有时还长嘶长丝一阵。
骑上它,慢慢散步,望着远处的湖景,我渐渐闭上眼睛,周围的一切都是那样的安静,只有脚下的马蹄声,轻轻踏着软沙,发出哒―哒―的声音。风呼呼的刮着,越来越大马也逐渐加快了脚步。一阵阵风在马蹄下飞舞,尘土飞扬……
我紧紧闭着眼睛,又紧张又享受这种四蹄生风自由奔放的感觉。
马总是带给我自由而又努力、不安分却又坚定的感觉。我希望自己像一匹马,热烈又踏实地追逐自己的梦想。