粗心的妈妈作文
我的妈妈高高的,瘦瘦的,还有长长的头发,很漂亮,但是我的妈妈很粗心。
今天我和妈妈去外面吃?(面),到了饭店我们坐到一个位置点完菜之后,玩了一会,菜就上来了,我们吃完饭之后我口算了一下总共39块钱,妈妈不紧不慢的从包里找到一个钱包,打开一看竟然没有钱,妈妈回想了一下原来是把钱放到家了,妈妈慌张的坐在位置上不知道该怎么办,我看出了妈妈的心思,从位置上跳了下来,想对面位置上的叔叔借了39块钱给了妈妈,付完钱之后妈妈来感谢这位叔叔,但是这位叔叔已经不见了。
我非常想给那位叔叔说谢谢,但是妈妈你可是真粗心呀!