粗心的妈妈作文
我的妈妈梳着一头短发,长着一双水汪汪的大眼睛,上面还带着一副眼镜,让人一看就觉得她是一个非常细心的人。可其实她却非常粗心,经常让我和爸爸哭笑不得。 有一次,我爸爸让妈妈烧一壶水。妈妈正在织毛衣,她放下毛衣就去把水放在炉子上,又继续织毛衣去了。一会儿,她又出来把水倒进了暖瓶里。等爸爸沏茶时,发现水不冒热气,原来妈妈根本就没点燃煤气炉子,就把凉水倒进了暖瓶里。 记得还有一次,我妈妈把包落在了班上。她急忙跑回去取回来。可是等我们俩个走到家门口时,妈妈发现她又把钥匙给落在了班上。她只好又回去取了一趟。等她回来时,爸爸都已经下班了。 你们看,这就是我那粗心的妈妈。我爱这个粗心但又很可爱的妈妈。