给妈妈洗脚作文200字
昨天,老师给我们每个小朋友的任务就是晚上回家帮妈妈洗脚,可惜妈妈没空,我只能今天完成任务了。
吃好晚饭,我就迫不及待地叫妈妈可以上楼了,然后我拿好脚盆,到淋浴房里把水的温度调好,往脚盆里放大半盆水,拿好擦脚的毛巾,准备给妈妈洗脚,让妈妈好好享受享受了。
我帮妈妈脱掉袜子,让她感受我放的水温,她笑笑,我就知道是刚好,然后我从她一个一个小脚趾开始洗起,全程中我偷偷看了妈妈的表情,她很开心,那当然我也很开心罗。
洗脚不辛苦,辛苦的是蹲了这么久有点小累,那可想而知,我妈妈平常给我洗澡,洗脚的时候是多么的累,所以从今天起我再也不让妈妈给我洗澡和洗脚了,我长大了,自己的事一定要自己做。