给妈妈洗脚作文200字
今天是“三八”妇女节,妈妈还要上班。她下班回来脚很疼,我决定帮妈妈洗脚。
我先放了一盆水,试一下温度,水温正好,我请妈妈坐在椅子上,把脚放进盆子里,我用双手帮妈妈搓脚。
妈妈的脚上有许多老茧,摸起来硬邦邦,我知道妈妈的工作很辛苦,每天早上群殴还在睡梦中时,妈妈已经起来给我做早饭了。白天她还要上一天班,晚上她还要给我做饭,晚上我已经进入梦乡妈妈还在给我洗衣服······
我摸着妈妈脚上的老茧,心里感觉酸酸的,妈妈为我付出了很多,我要好好学习,用优异的成绩回报妈妈。
妈妈我真的很爱您!