描写妈妈的作文
我妈妈不是很高。她有一头长发和一双明亮的眼睛。她总是对人微笑。我妈妈对我很严格。她看到我没写完作业就玩,脸由晴转多云,我得赶紧写作业。当她看到我的作业更好时,她表扬了我。
那一次,我放学回家,没做作业就去玩电脑。妈妈回来的时候问我作业做了没有。我答应了,又去玩电脑了。但是我妈让我把作业拿出来让她检查。我一时不知道该怎么办。我妈看到我,什么都明白了。打电话给我说:“女儿,你现在的主要任务是学习。做完作业再做别的。”我赶紧去做,不小心写了,又去玩电脑了。我知道我妈悄悄看了我的作业,说:“过来重写!”我很讨厌,但是我妈还是想让我重写。过了一会儿,我妈走过来,看到我的字比原来的好多了。她高兴地说:“如果你是认真的,你还是可以写得相当好的!”听到这个消息我很高兴。
这是我妈,一个关心我,对我要求严格的好妈妈!