描写妈妈的作文
我有一个慈爱的母亲。她有一双水汪汪的大眼睛和黑色的头发。我妈妈很爱我。
我记得那天,头很晕,脸很红,我想:我要马上告诉我妈。我妈看到我难受就很心疼。她摸了摸我的头。着急地说:哦,你发高烧了!我妈妈决定带我去医院。她马上帮我穿上衣服,扣好扣子,戴上帽子。到了医院,我妈先把退烧膏抹在我头上,然后陪我去输液。该打针了,心里想:好痛。我的手忍不住放在背后。我妈看到了,抓着我的手轻轻拍了拍。她笑着说:“你从小到大从来就不怕疼。你是个勇敢的孩子。”听了妈妈的话,我又有了勇气。
我生病回家时已经是深夜了。我躺在床上对妈妈说:“妈妈,也休息一下吧。”妈妈说:你好一点我就睡。看着她疲惫的眼神,我想:我有一个好妈妈。