玫瑰作文300字
我是一株玫瑰花,和主人一起住在乡下,我就生长在窗户前。
我长得可漂亮了。一层层鲜红如血的花瓣簇拥在一起,精致、细密的纹理就像主人为我精心雕刻的花纹。我的花蕊是清新的嫩黄色,散发出一阵阵浓郁的香气。我粗壮的茎上长满了小刺,还有一片片青翠的绿叶来装饰我。清晨,我在朝阳的沐浴中苏醒,一颗颗晶莹的露珠宛若清澈透明的宝石,镶嵌在花瓣上,在阳光的照射下熠熠生辉。夜晚,我在月夜下数着星星,仰望星空,我沉醉在这皎皎月色中。夜深了,我在月光的安抚下,又渐渐地沉睡。
我生活得很快乐。每天,我可以和蝴蝶、蜜蜂尽情嬉戏,窗户旁就种着一棵大树,我们总是在一起聊天。这里有新鲜的空气,湛蓝的天空,温暖的阳光,窗前还有一条终年潺潺不息的小溪。溪上还有一群无忧无虑的小鸭,每天都和我打招呼。有时,主人也会陪在我身边,我和他一起说着知心话。
我一年四季有颜色和样子都不一样哦!春天,我的花是粉红色的,是一个小小的花苞。夏天则完全开放,秋天,我的叶子是黄色的,不太好看。冬天,我就只剩下茎了,不过来年春天,我又会用美丽的笑脸展现给大家。
我喜欢我的家,我的家给了我无限的温暖。