美丽的池塘作文_300字
池塘,一个美丽而陌生的名字,因为在我生活的地方没有这样的池塘,我好奇的问妈妈什么叫池塘,妈妈说就是像外婆家庭院里的那个水池,因为它比水沟大,也可以美化环境,所以大家给它取了一个美丽的名字“池塘”。
外婆家的池塘很漂亮,它的外表贴满了白色的瓷砖,池塘上面是外公搭的葡萄架,到了夏天架上挂满了一串串碧绿碧绿的葡萄,真是美丽极了。
池塘里面住着一群红色的小金鱼,可爱极了,听外婆说最近又入住了一位新的成员,它就是舅舅养了多年的巴西龟,因为巴西龟的到来使得池塘更加的热闹,也使池塘增添了几许美丽。
我喜欢外婆家的池塘,它是外婆家庭院的一道美丽的风景线。