美丽的东湖300字作文
我爬过雄伟壮丽的长城,游过古色古香的紫阳街,还登过高高的巾山,但我最喜欢去的地方还是美丽的东湖。
东湖在江南长城的脚下,远远看去 ,像一块碧玉。东湖里有古色古香的凉亭,他们姿态万千:有的躲在密密层层的绿叶后面,好像在跟游客们玩捉迷藏;有的碰在一起,挨挨挤挤的,好像有说不完的悄悄话。
东湖还有各式各样的桥,有历史悠久的拱桥,有古朴的九曲桥。拱桥像个驼着背的老爷爷,九曲桥像一条弯弯曲曲的蛇,高高地站在水面上,任劳任怨地把行人送到对岸。湖水像一面镜子,倒映着桥、天上的白云,旁边的柳树,是那么和谐。风吹来了,柳树好像在梳着自己的头发。东湖真像是一幅展开的画卷。
晚上,东湖变得五光十色,金色和银色的灯光倒影在水里,好像要从水里喷出来似的。
东湖真美啊!你看到这么美丽的风景,一定也会被她吸引住,舍不得离开这里!