那朵美丽的花作文
我的童年像一朵美丽的花,而那些可爱的想法、童年趣事、搞笑的话语就像一片片五彩缤纷的花瓣。 1、玩具天生就是要被人打扮的 5岁时,我在家闲着没事,看着床上的玩具,越看越觉得它们不好看,就决定模仿爱打扮的阿姨们,也让玩具们美一回。我把这个想法告诉姐姐,没想到她也赞同。我们把那两个玩具——米妮和跳跳虎小心翼翼地从床上抱到桌子上,然后就去洗手间找化妆品。没想到我妈妈根本就不化妆,我们把整个洗手间都翻遍了也没有找到一件化妆品。于是我们便就近找材料:描眉笔呢,就用铅笔代替。至于眼影嘛,就用彩笔代替好了。