我们的美丽校园作文
新的假期开始了,新的学校也修好了,让我们来迎接它吧。
一进校门,让我非常吃惊,这眼前的四小,已不是往日的四小了,它已经换了一个模样,墙上的油漆也更亮了,红红的、白白的。教室也更坚固,墙上瓷砖也换了,看起来很干净。上面几乎没有一点脏东西。显得很光滑。在太阳底下一看。哇。像一面镜子似地。学校的大厅门也换了新的。总之学校的所有好像都变了。用一个词来形容就是—焕然一新。让我们更爱这个四小了。可是含羞草—刘昱衡却不能和我们一起分享这份欢乐了,这是我们也是他的唯一遗憾了。
我美丽的校园。我美丽新假期,我会好好珍惜你的绝不破坏你。