我们的美丽校园作文
我们的校园宽敞整洁,既绿草茵茵又鲜花盛开,更有绿树成荫,可以说美景无处不在。
春天,校园里的迎春花开了,金灿灿的一片,让整个校园弥漫了花香,不时有几只蜜蜂降落在花朵上,不停地煽动翅膀,偶尔还会有几只小鸟停在石榴枝头上唱歌,那绿色树枝随着春风翩翩起舞,构成一幅美丽和谐的图画。
夏天,操场上茵茵绿树下不时传来同学们欢快的笑声,绿油油的爬山虎好像一块绿色的布给美丽的校园增添了色彩,前院花坛里的花香越发浓郁,偶尔的几丝轻风,让人心旷神怡。听,石榴树上有几只蝉在唱歌,嘘--让我们不要打断它们,它们唱得正高兴哩!
秋天,校园里的枫树叶纷纷落下,像一只只蝴蝶翩翩起舞,又像一片片花瓣悠闲地飘下,让人不忍心去踩它们,有些花儿凋零了,有些还尽情地盛开着,爬山虎的叶子已经变红,远远望去,好像一团团火焰,给秋天的校园又增添了一丝美丽。已经没有了知了的身影,他们或许已经唱累了,休息去了吧!
冬天,树枝上光秃秃的,原本茂密的草丛像战壕里的伏兵依次卧倒,只有一些腊梅还在寒风中盛开,还有几颗松树在寒风中挺立,一场雪,又把清冷的校园描绘成了一幅美丽的童话世界,漫步在走廊里、或翻滚在雪地里,别有一番滋味!
春夏秋冬,我们的校园都有它独特的美,我爱我的校园。