美丽的小金鱼作文
今天我在作文辅导班发现了一台鱼缸,鱼缸里有十条小金鱼一条鱼。
这十条小金鱼非常活泼、可爱,它们是分三种颜色,有绿、蓝、紫这三种颜色五彩缤纷非常好看,它们都是吃一些小虾米,有的时候水太凉了小鱼上来吃食物,被水冻了一下就上下左右地游直到沉底,我们有的时候把他拿起来发到手里,它就又起死回生了,我们把它放到了水里,它们有的时候把过滤器当成龙门,他们经常从下面往上跳高,可是就是跳不上去,我给这个游戏取了一个名字叫“金鱼跃龙门,”据说鱼只有九秒钟的记忆,过了九秒钟他们就什么都忘了,还有那一条鱼是一条不爱动的鱼,它是吃鱼拉的屎来生存的,非常懒惰,我们辅导班的人都不喜欢它,它要是不吃鱼屎这个鱼缸不都是鱼屎才怪。
我真希望我也是一只鱼,我要能忘记烦恼就好了。