美丽的太原的作文
太原是重工业城市:北有不锈钢,南有富士康还有太原的重机机械厂都是全国有名的企业。
大家知道太原的迎泽大街吗?它宽敞笔直,我想它也是太原的一个标志吧。
我想太原的晋祠大家一定都知道。它位于太原市西南郊25公里的悬翁山麓,为古代晋王祠,是后人为纪念周武王次子叔虞而建。早在1500多年前,晋祠就是著名的旅游胜地。自北魏以来,晋祠历经重建与扩建,形成了今日的规模。晋祠内,周柏、难老泉、侍女像被称为“晋祠三绝”。
希望大家有机会到美丽太原来玩,那时你们的感觉会和现在有所不同的。
美丽的太原等着您。