美丽的邂逅作文
我说过我是一个慢热的人。终究的,我还是加了清风,前几天清风跟我说她的近况,听后,感觉,多了一个可以跟我说近况的朋友!于是就把她加为好友!这两天,也聊了一些,虽然不是无话不说,但是,也让人暖暖!其实,清风是一个,满身正能量的人呢!
因为是一个慢热的人,一般第一次认识对方,我说话会很客气很拘谨,一般也不多话。对于清风,可以说不是陌生人吧,毕竟,我们说过,彼此是彼此最熟悉的陌生人,因为文字最真,是一个人内心深处的折射。但是,早就有清风的扣了,只是一直没有加为好友,因为觉得,说不定,清风,只是对我的文字有好感,对自己的做人做事并没有好感呢,就给彼此留一份神秘吧!
但是,昨天,我开始发现,自己是错的!能够多一个朋友,总是好的!在心中,也开始为清风挪出了一个位置!说真的,so happy! 又收获了一份友谊,又多交了一个新朋友!好久没有交新朋友了!
昨天,发说说,然后清风看我的文章也知道我的烦恼,说了很多在理的话,尤其是她拍照片过来说心情不好吃一颗糖之类的话,那个时候真的,暖!因为糖,于我来说,也是有意义的东西!第一印象这种东西很可怕!只要和这种东西的第一印象是美好的,以后就会对这种东西产生好感,而第一印象是不好的,以后,也很难再好感!就是这样的,糖果,就是这样!
这是一场美丽的邂逅!愿彼此珍惜!能遇上,本是一场缘分!