美丽的地方作文400字
纯净,这是唯一能形容那的词。美丽到不含一点瑕疵,像一块璞玉,卧在深圳这个繁华的大城市。
走进世界之窗,映入眼帘的是高耸的巴黎铁塔。高高的塔尖直入云霄,以四脚支撑,形成拱状减轻压力。塔身多以稳定性较好的三角形构成。在杲杲烈阳下,熠熠生辉,金属的光泽在阳光下蔓延。
穿过巴黎铁塔,就来到了花开满园的花园。茂密的树丛中点缀着小小的白花,五瓣的小花在不起眼的角落灿烂着,艳艳复盈盈。它以它自己的热情渲染世界,又哪怕只是一朵小小的白花。
绕过满园春色的花园,一条宏伟的瀑布撞入眼帘。白练子似的飞流直泻,击入平静的水面,激起一朵朵白花。阳光撞上去,牵出千万缕虹光。水面咕噜咕噜吐起了泡,迎面袭来清爽的秋风,是清凉,更是令人心安的魔力。葳蕤的枝桠重重叠叠,绿阴涨满了河岸。风拂过,波光潋滟,湖底的‘枝’也跟着摇曳。水面被渲染成了碧绿,宛如无瑕的翡翠,却又多了几分蓬勃。
告别迷人的世界之窗,带回好心情,好记忆,还带回一路阳光。