美丽的秋作文
我站在湖旁,远处,一片片茂密的枫林,像一个个火红火红的灯笼,像一团团熊熊燃烧的火焰,我仿佛走进了一册美丽的画卷。草地上,小路上,到处是红色的海洋。我躺在这红色的海洋中,太阳抱着我,微风抚摸我,此时此刻,让我想到了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。
你听,风轻轻地唱着,那婉转动听的歌曲,那优美动听的旋律在我耳边环绕。一片片枫叶在空中翩翩起舞,跳到湖面上,成了一艘艘小船。调皮的阳光在这火红的小船上跳跃,它们在湖面上一直飘啊飘。湖面紧紧抱住这蓝天白云和岸边的树木花草。蓝天一碧如洗,像一层美丽的纱布,白云也多像一颗颗宝石,点缀着这层纱布。