美丽的秋作文
走近这美丽的世界,我看到了一片金色的海洋。枫叶像一个个舞蹈家,像一个个快乐的小精灵,在我眼前灵活的跳跃着。一座座大山浮现在我的眼前,像一个个绿色的巨人保卫着我们的祖国妈妈。一阵风吹来,枫叶像一个个蝴蝶,自由自在的飞舞着,有些枫叶落在了小河上,变成了一条条金色的小鱼,在小河里快乐的游着,游向一望无际的大自然,摇着尾巴,向它们打招呼。小河抱着蓝天白云,向它们“哗哗”的笑着。白云有些像小绵羊,有的像骏马在天空上奔跑、嬉戏,还有的像小兔子,在“嚓嚓”的吃草,天空保护着“小动物”们,让它们更好的生长,让它们成为祖国的明天。