美丽的九峰山作文
我们家乡的九峰山,空气非常新鲜,有小溪、瀑布、大树、梅树、水潭……
春天,九峰山上的各种野花争奇斗艳,让九峰山沉浸在淡淡的花香中。冬天的雪融化了,雪水全部流到了小溪里,小溪里的水明显比以前涨了许多。蝴蝶、蜜蜂在花丛中快乐地飞舞着,吸取美味的花蜜。
夏天,太阳快要把大地烤熟了,山上的大树长得葱葱茏茏,挡住了强烈的阳光,使我们走在路上,感到一片清凉。蝉在树上大声地叫着:“知了,知了!”好象在说:“热死我了,热死我了!”夏天的九峰山,真像一幅楚楚动人的图画。
秋天,叶子变黄了,飘飘摇摇地落了下来,像一只只黄蝴蝶在空中飞舞,松树、柏树的叶子仿佛更加翠绿了。
冬天,下雪时,天上飘着鹅毛大雪,梅花开了,所有的树披上了银装,大雪好像给大地妈妈披上了一件雪白的衣裳。
九峰山一年四季的景色真美!我喜欢到九峰山游玩!