美丽的学校-四年级作文
我们的学校是一个美丽的校园。走进大门是一个大花坛,那里嫩绿的小草从地下探出头来,一阵微风吹来,小草摇着身子,仿佛在向我招手。美丽的花朵开了,像一位少女,小蜜蜂和小蝴蝶被它的香味吸引过来了。绕过大花坛,就是高大的教学楼,上面写着四个大字“绍成小学”,在太阳下金光闪闪,里面就是教室,走进教室,明亮的窗户、宽敞的房间,还有一块漆黑漆黑的大黑板,老师像辛勤的园丁教我们学习。教室左边是长长的跑道。每到体育课我们在跑道上奔跑,中间是宽阔的广场,我们就成了那里的风景。我们的学校真美啊!