美丽的学校-四年级作文
我们的学校是一个环境优美而典雅的学校,虽然校园不是很大,但是它同花园一样美丽,每一位同学都深深爱着它!喜欢它!
春天,我们教学楼前的草地上露出了嫩绿的小草,花儿也争先恐后的开放,有红的、白的、黄的……有的芽苞初放,还有的全开了,张开了一张张笑脸!姹紫嫣红,五彩缤纷!
炎热的夏天,下课后我们最喜欢在操场边上的大柳树下做游戏,丢手绢、捉迷藏、跳绳……大家三五成群,玩的很开心!不知不觉间上课铃响了!
秋天,银杏树的叶子渐渐变黄了,慢慢的从树上落下来!早晨的校园总是雾蒙蒙的,只有操场中央的五星红旗依然清晰,看着冉冉升起的五星红旗,我便想起是无数的革命英雄换来了今天的幸福生活!激励我们好好学习!
冬天,大雪纷飞,校园都变成了白色的,老师带我们一起打雪仗,堆雪人,你追我赶,欢快的笑着!
我的学校是最美丽的,充满知识和欢乐的地方,我喜欢自己的学校!