美丽的学校作文
我们的学校座落在美丽的凤凰山脚下,一条古老的小溪在校门前缓缓地流着。它是一所百年老校,有着辉煌的历史;它是一所省级文明学校,焕发着新的生命,它拥有一个响亮的名字:德化第二实验小学。
当你走进校门,展现在眼前的是宽阔的操场,一条红色的圆形的塑胶跑道在阳光的照耀下格外耀眼。这是我们锻炼身体的好地方,每当体育课的时候,老师总是带领我们跑个七八圈,同学们个个气喘吁吁,筋疲力尽,白里透红的脸显得更可爱了。在操场上,有两棵巨大的树,据说它有四五十岁了,不管刮风还是下雨,它总是像一位士兵默默无闻的守护着学校。操场两边都各有一个花坛,花坛上种着各种各样的花:有牵牛花、菊花、桃花、迎春花……每一朵花都散发出淡淡的清香,让人一闻,神清气爽。
走进教学楼,上了楼梯,就来到我们的教室,教室里一排排整齐的桌椅像列队的士兵,地板也很干净。以前老师上课只能用手拿着书在讲课,现在教室里多里了一个叫多媒体设备,它的功能可大了。它在平时是一台电脑,我们可以在网络的世界里敖游,在上课时,还可以把书上的字投影到屏幕上。供我们学习,真是“多功能”。
每天我们在宽敞的教室里读书、写字,在美丽的校园里玩耍,操场的上空,飘荡着我们欢快的笑声。在这里留下了我们成长的足迹,我们骄傲,我们自豪,我们的学校多么美丽啊!
啊,我爱我们美丽的学校!