美丽的学校作文
在茂名南路上有一所美丽而古老的中学,虽然它不是尽人皆知的学校,但它历史很悠久创办于1938年,今年是学校70周年校庆哦!它的校名是清华大学的校长提写的,原来叫红星中学。现在叫清华中学。
春天的时候,一进校门你就能看到那盛开的紫藤花,走过紫藤花,展现在你眼前的是写有毅志楼的教学楼和不大不小的操场,操场上有4个篮球架,操场的左上角有一棵高大的树,估计已有5,6十年了。操场的前面有升旗台,升旗台后有一座看起来很古老的房子,听老师说我们可以在那里打乒乓球,做实验。在教学楼的旁边有一座写有弘毅楼的大楼那里有图书馆,校长的办公室和会议厅,走进图书馆你就能闻到悠悠的书香宽阔的图书馆里有无数有趣的书,还有许多桌子椅子,可以坐着阅读,图书馆分为教师区和学生区。里面很安静,非常美丽,我最爱学校的图书馆。
这就是我未来的学校,是不是很美丽。我很喜欢我的学校。