美丽的广场作文
我的家乡有一个美丽的地方——凤凰广场,它是湖北省第二大广场,它集山水 园林,旅游,办公,休闲为一体的好地方。
春天,冰雪融化,万物复苏,小草从地下探出头来好像在和游客打招呼,树木抽出新的枝条好像在和游客招手,凤凰广场上一片春意盎然。
夏天,太阳像大火球一样照着大地,广场上的音乐喷泉给人们制造了一场人工降雨。广场一角荷花池里荷花开了,有的才展开两三片花瓣,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。人们三个一群四个一伙地谈天说地。
秋天,树叶都落了,调皮的孩子常常用落下的树叶玩扮家家的游戏。秋高气爽的周末,人们不约而同的来到凤凰广场上放风筝。
冬天,天上飘着雪花,地上像铺着一层雪毯,树上银装素裹,到处一片洁白,小朋友在凤凰广场上堆雪人,打雪仗·····玩得可高兴了!
我家乡的一草一木都很美,我长大后一定要把我的家乡建设得更美。