爱美的妹妹四年级作文
我有一个小妹妹,名叫张紫欣。今年四岁半,刚上幼儿园。她瓜子脸上长着大大的眼睛,高高的鼻子,小小的嘴巴,并且能说会道,虽然皮肤有点发黑,但是看起来十分俊秀。她特别喜欢打扮自己。
她很爱穿漂亮的衣服,衣柜常常被她翻得乱七八糟。一天竟然换好几次衣服,两个牛角辫子上的发卡经常变着花样。每次看到我的新衣服,就吵着闹着要试穿。有一次家里来了客人,过了好久也不见她的踪影,好长时间她才从卧室里出来。她双手插腰,扭着屁股出来了。大家一看,笑得前仰后合,客人边笑边指着妹妹,我一看:妹妹的小嘴巴成了血盆大口,两道眉毛又黑有长,脸也变成了红红绿绿的脸蛋……我也忍不住地大笑起来。妹妹却得意洋洋地到处找镜子,妈妈笑着说:“看看我家的笑人精,变成一个大妖怪了。”说着妈妈便领她去洗手了。
你觉得我的妹妹是不是个爱臭美的淘气鬼呢?