写妹妹的作文
我有一个妹妹,今年一岁五个月了。大大的眼睛,黑黑的眼球,长长的眼睫毛,生气时,歪着脑袋,瞪大眼睛,斜着眼瞅着你,高兴时眼睛眯成一条缝。她的头发黑油油的,鼻子小小的,嗅觉很灵敏。
妹妹什么都跟我争。笔跟我争,书也跟我争,我要是不给,她就跟着屁股后面一直跟我要。爸爸说:“不就是一个破东西嘛。给她!”我感到妹妹真“烦”,极不情愿地给她。
她很“爱读书”天天都跟着我学习读书。
妹妹有什么不满意,就会哭。一次,她要听儿歌,妈妈不让她听,他就大哭起来,妈妈只好给她放儿歌。她一听儿歌就不哭了,又咧开嘴笑了。
妹妹吃饭真费劲。吃饭时,我拿筷子,她也拿筷子;我拿勺子,她也拿勺子。她还自己吃饭,每次都搞得一身饭。
这就是我的妹妹,一个很“烦”又讨人喜欢的小孩。我们全家都喜欢她。