星期一上午第一节课下课,老师急忙地走进我们班叫我和韩晗去2楼音乐室。
我们猜想是我们被选上大队干部了吗?心里直画魂,我们俩个下课以后怀着忐忑不安的心走进了音乐室。等人都到齐了,老师说:“你们是新一届大队委员了,我们非常兴奋,心里都绽放出了美丽的花朵,脸上露出了美丽的笑容。不过十秒,我们立可屏住呼吸。因为更要紧的事来了,谁是什么职位呢?这里面有很的冲突的职位,最后谁获胜了呢?我心里打起了鼓。老师马上公布名单。我特别紧张,心咚咚快速的跳着,好像跳出了嗓子眼儿。大队长王汉逸,王可副大队长。我怀疑是不是我听错了,是我吗?这一瞬间我觉得我精神都晃忽了,耳朵是不是听错了,但老师却实在叫我,我没有听错呀!我现在就是副大队长了,哈哈哈……真想对天大笑三声。美过之后才想起韩晗,张佳怡她们呢?老师接着说:“韩晗学习委员、王佳好劳动卫生委员、张佳怡广播站站长。听到这里我心里美滋滋的我是副大队长了。
就在这二十几分钟里,我得到了快乐,又获得了荣誉。这是美好的一刻。