我总是梦想着如果有一份免费的美食,那该多好啊!今天,张老师就满足了我的这个愿望,我的心里美滋滋的!
这些小食品有各种各样的饼干和山楂卷,还有形状各异的糖果,我们看着老师手中的这些美食,一个个情不自禁的流着口水,老师笑着对我们说:“今天老师 给你们每人发一块饼干、一个糖果和一个山楂卷,看看你们这些小魔术师们能不能让这些食品发生不可思议的变化呢?”我心里暗暗的想:老师你也太小气了,怎么 就发我们每人一个呢?我从老师的手中结果这些食品,边吃边想:我要把它们变成什么图案呢?是心,是太阳还是一朵漂亮的小花……我轻轻地咬了一口饼干,饼干一瞬间裂开了,这可怎么办?没有办法,只能再咬一口,咦?我把饼干变成了一个活泼可爱的小海豹,你看,它好像跳动起来了,向我拍了拍手!我又吃了一口山楂卷,奇迹发生了:我竟然把它变成了一个尖牙俐齿的鳄鱼头。我环视了一下,这些小食品在同学们的努力下,有的变成了漂亮的小花,有的变成了凶猛的老虎……
这份免费的美食真虽然很少,但是非常好吃,今天我终于吃了一份免费的美食,真好玩啊!