描写梦想成真的作文
今天是梦想成真的节日,天空万里无云。这一天会有成千上万的人来到祖国的五星红旗下写上自己的愿望,第二天就会实现愿望。
我的愿望是当一名高级设计师,第二天真的实现了。
我穿着白色衬衫,寄了个红色领带,来到公司的广场上。一座雄伟的大厦,哇!“青龙设计有限公司。”一进门,就听到整齐的问候:“曹设计师好!”我好开心啦,竟然还有人叫我曹设计师,我走路都有点飘飘然了。
工作了整整一个上午,才知道有多辛苦。我画了一张精致的别墅造型,好多开发房地产老总出高价购买我的设计图纸。下午,董事长递给我一张支票:100万人民币!哇塞,我该怎样用好这笔钱呢?50万捐给学校吧!30万给爸妈买新房子,还有20万我就买吃的。
就这样我转了很久很久,醒来发现还在床上睡着,可是“梦想成真”的节日过去了,不行了,我快乐的背着书包上学了。