描写梦想成真的作文
太高兴了,太高兴了,我的梦想成真了!
上周周末,妈妈和我从花鸟市场上买了一只垂耳兔。这只兔子和力豆家的不一样,力豆家养的是猫猫兔,身体是白色的,而我养的是垂耳兔,身体是黄色的。可是,我从市场上买来的时候兔子耳朵就不是垂着的啊,为什么还叫垂耳兔呢。妈妈从网上查了一下,说是因为兔子太小或是品种不纯,所以耳朵不垂,长大了就变了。噢,我恍然大悟。
我观察了兔子好几遍,身上身下都打量了一遍,呵呵,有新发现了,我发现它的嘴一直在动,上下不停地动,太好玩了。我认为我应该给它取个名字,我想来想去,也没有想到合适它的名字。它跑得快、跳得高,呵呵,我真喜欢它呀。对了,我看过一个电影叫《彼得兔》,主人公彼得就是一只聪明的小兔子,它跑得快跳得高。要不我的兔子就叫彼得吧,太好了,这个名字真不错。
过了两天,我发现兔子的耳朵好像变了,呵呵呵,兔子的耳朵竟然一只朝上,一只垂下来朝下,这也太搞笑了吧。这应该也是因为品种不纯吧,太有意思了,听老妈说,这叫“飞机耳”。飞机耳?很像飞机吗?有了一对搞笑的耳朵之后,我有时候就会情不自禁地笑出声来。
有了一只可爱又搞笑的兔子,家里就不孤单了,就可以常和兔子一起玩了,呵呵,梦想成真了!