描写梦想成真的作文
今天,突如其来的地震夺走了这么人所拥有的一切,包括亲人和房子。我目睹着这么多人无家可归,妻离子散。我心想现在灾区人民最需要的就是重建家园,我如果发明把他们的房子马上搬回来,那多好啊!一种建房子仪器就好了。于是我回到实验室来研究,尽我做为一个专业克隆家的义务,终于成功地克隆出房子。
我先到现场,提取一些房子的碎片,将它们带到实验室。在显微镜下,我见到了许多因子颗粒。我把它用相应的DNA来配对,并且利用种植的办法,使房子重建。为了将危险度降到最低,我用我新研制的超级薄膜贴在这颗种子上,让它不要受到任何伤害,要把它保护得毫发无损。我把这棵小种子,种在汶川的中心点的地下注入我研制的克隆因子素和砖、瓦因子素。就这样期盼着试验的成功。
果然,不负众望,没过半个小时,一座座楼房拔地而起,如新笋出土,高高地耸立在那儿,和以前的房子一模一样,一条条道路车来人往,一幢幢房子错落有致。我看着这时候的汶川与刚才的一片狼籍,简直惊呆了。许多人欣喜若狂,拍手叫好,四川人民亲眼目睹这一奇迹,感受到克隆的奇妙之处,大家都抱着我热泪盈眶。
09年,我将这成功的产品推向全世界,让更多的人来分享这奇妙的所给予的快乐。汶川的全体人民把我视为恩人,向我致谢。我尝到了成功的滋味,为了能更进一步帮助汶川人民,我克隆出了他们所需要的一切让他们走出这悲痛的阴影。我也将克隆更多房子,让更多无房的中国人都能住进这温暖的港湾,享受家的温馨。
我还要克隆出更多更多……帮助更多需要我的人们……
想着,想着,突然一惊,天亮了,太阳照在被子上暖烘烘的。哦,原来刚才是南柯一梦。但我多么的希望我能梦想成真。