描写梦想成真的作文
我想养一只折耳猫,但妈妈就是不同意,因为它太贵了,最低也要上万,我妈妈可真小气。
有一天,同学送了我一个魔法头盔,这可跟我们平常戴的头盔不一样,它可以实现三个愿望。一拿到它,我就想着要只折耳猫。突然我觉得脚上毛茸茸的,低头一看,一只折耳猫正在蹭我的脚。看到这一只折耳猫,我开心地跳了起来,兴奋地说:“耶,我有一只折耳猫喽!”
开始那几天,还觉得它很好,给家里带来了乐趣。之后几天那只折耳猫生病了,我拿着魔法头盔想:“让折耳猫的病快点好。”果真那只折耳猫变得活蹦乱跳的。
我知道我还可以许一个愿望,但最后一个愿望还是让妈妈来许吧。我冲到妈妈的房间,把头盔给妈妈,没想到妈妈许的愿望竟然是让我的心暖暖的。
在迷迷糊糊的睡梦中,我觉得我的脸湿湿的,原来是折耳猫把我舔醒了。咦?折耳猫?呀!我的梦想成真啦!难道是妈妈的愿望让我的梦想成真的?