我要变成橡皮,当我的小主人写错了,或是做错了题,我就跳到他的纸上,帮他把错字或错题擦的干干净净。虽然,我脏了,但我很高兴,由于我帮助了他。
我要变成彩笔,当我的小主人画画需要涂色时,就能够用上我。我要给这张洁白的纸化装,让它变得美丽,让无颜6色的画儿活灵活现。虽然,我的水要减少,但我很高兴,由于我贡献了自己。
我要变成暖气,让我的小主人家里暖洋洋的,不用盖厚厚的被子,穿笨重的衣服,我会使屋子里温暖如春。虽然,我的热量要减少,但我很高兴,由于我是有用的。
我想变成字典,帮助小主人,他有不会的字,不懂的词,或不知道怎样组词,都要请教我 字典。那样,我就是他的老师,那有多光彩呀!
我想变成小鱼儿,每天在水里嬉戏,自由自在,我游到台湾岛,告知那里的小朋友,赶快回到祖国的怀抱,那是1件多么成心义的事情呀!
我还想变成1位妈妈,如果我是妈妈了,1定不会像我妈那样,总是觉得我不如他人聪明,我要是妈妈,我会很耐心肠对我亲爱的宝贝,如果他做错事了,我会给他讲道理,好好教育他。
我有好多好多欲望,我想变成小鸟,探索宇宙的奥秘;我想变成老师,培养祖国的花朵;我想变成小草,打扮美丽的家园。