我梦想中高效的新型汽车作文
我梦想中的新型汽车,它用的不再是燃烧后排有毒气体的汽油,是用一种清洁高效的能量,排出的也是有益于人类的气体。我梦想中的新型汽车,不再是人们自己动手驾驶,而是人坐到车里,只要说出要去的地方,它会自己找出最近的路线,快速安全地开向目的地。我梦想中的新型汽车,不再怕堵车,而是车身上有直飞机一样的螺旋桨,遇到堵车或其他障碍物还能升高从上面飞过,并能鸟瞰大地,让人心旷神怡。我梦想中的新型汽车,不再是固定形状,而是可以变身的。假如我想去太空,它就变成一只火箭,带我去太空,探索宇宙的奥秘;假如我先去海底,它就变成一艘潜艇,带我去海底游览海底世界,尽享水中美景;假如我想去动物园,它就变成一辆小汽车,带我去动物园欣赏动物世界。我梦想中的新型汽车还具备自动调节室内温度和湿度的功能。这种汽车不管春夏秋冬,车内都保持常温状态,不会感到炎热和寒冷。我梦想中的新型汽车还具备隐身功能,它是用一种特殊的材料做成的,可以根据周围的环境变换车身的颜色。也可根据自已的喜好改变符合自已个性的车身颜色。
虽暂时还不能造出我梦想中的新型汽车,但我相信不久的将来一定会有这样的新型汽车出现的。让我们一起期待着吧!