梦想中的新型汽车作文
今天我给大家介绍一位新朋友。它是我们未来的一个好帮手,它叫多功汽车。它不像现在这种汽车,现在汽车排污量大,污染空气,遇到节假日出行交通堵塞容易出交通事故。我梦想中汽车它的形状是甲虫状,它可以利用废弃物品进行循环利用,它是能够飞行的汽车,可以使人过上一种真正的浪漫生活,它可以自由地在天空飞翔,它可以在小路上起飞,也可以从交通拥挤的公路上起飞。它能垂直起飞和降落。
使用我这两种新型汽车,与目前地面行驶的汽车相比,有以下几种好处:
一、汽车在空中行驶,可以减少轮胎的消耗,从而减少轮胎对自然界的污染;
二、利用汽车上先进的导航系统,可以避免汽车相撞、追尾,减少交通事故对人身的伤害;
三、汽车在空中行驶,通过调整汽车的飞行高度,可以避免交通堵塞。
你们觉得我设计的这种汽车可行吗?你们还能设计出比我更先进的汽车吗?