我有一个美丽的梦想的小学作文350字
一年级的时候,我的梦想是成为一名科学家。嘻嘻,我想发明的东西很特别哦,我想发明一种“万能药水”,让那些因为灾难而受到伤害的人们喝了它,就能健康的活下来。
二年级的时候,我的梦想是成为一名优秀的老师,给同学们讲出生动、幽默的课,让每个人爱上学习。我最想去山区给那些因为没法上学的孩子上课,让他们也能读上书,写上字。
如今我上三年级了,哈哈!我的梦想又变了,我想成为一名宇航员。  2012  年“神州九号”成功飞天,三位宇航员里竟然有一位女宇航员,她就是刘洋。这一消息特别振奋人心,我对刘洋佩服的五体投地,我也想登上太空,自由自在地在太空中遨游,探索太空的奥秘,这个美丽的梦想现在离我很遥远。
我不知道等我上四年级的时候我的梦想会不会又有变化,但是我知道我现在要努力学习,无论梦想是什么, 它都是美好的, 只要我认真努力,将来这个美丽的梦想就会离我很近。