可爱的猫作文
我生日的时候,妈妈给我买了一只小猫咪。
浑身雪白,摸上去十分柔软。一张圆圆的脸上装饰着几根小胡须,如同一块小饼干。两颗眼睛金黄金黄的,宛如两颗黄宝石般剔透。身子长长的,好似一个枕头一样。
一天,我拿着我吃剩的饭去为它,它对我摇摆着尾巴,嘴巴一张一合,转过身走了。我心里想“小猫可能不想吃我吃剩的饭。”于是,我换成了面包渣拿去喂它,它刚开始一动不动,瞅着我,转过身便逃走了。我丈二的和尚摸不着头脑,就在原地等着它。不一会儿,小猫就壮着胆子,走到我的身边,把面包渣轻轻地放进嘴里,开始细嚼慢咽,最后在一口吞了下去。吃完它便在我的身边团团转,甩了甩它的尾巴,并在我的身上蹭来蹭去,仿佛在对我叫道:“很好吃,还有吗?”
我非常喜欢这只小猫。