猫小学作文
今天,我到姐姐家来。一进门,一只纯白色的小波斯猫便在我的身边转来转去,不时发出喵——喵——的声音。它似乎在打探我是谁,强盗?主人亲戚?还是……过了一会儿,他仿佛认出我来了——原来就是光顾他们家的熟客啊。它迅速跑向姐姐的房间,好像以为我不认识路,在给我当导游呢!
姐姐一看是我来了,连忙想走出房门,给我拿饮料,可不料小猫正在门口跑来跑去地巡逻,恰好吧姐姐给绊倒了,可小猫却还在一旁喵——喵——地叫唤着,仿佛在倾诉自己心中所受的痛苦,真是皇上不急,太监急!终于到了吃饭时间了,别说我的肚子还真有点饿了。刚想开动,“嗖嗖”两声,小猫跳到了餐桌上,大家都做了同一个手势——拍拍胸脯,小猫似乎想为午餐增加点气氛,觉得这样太死板,没有情趣,同时也炫耀一下自己的本领。哼,真是个小滑头!渐渐的,我哥小猫成为了形影不离的好朋友。不管我走到哪里,它都跟着我,就像我的贴身侍卫一样。它还开了一场个人杂技秀呢!什么站立走,什么调高,什么打滚,什么拍手,什么……都不在话下!让我们现场观众连连叫好!
喵——多惹人喜爱啊!