猫小学作文
我八岁那年,妈妈送给我一个电子玩具——电子猫。这是一只十分可爱的紫色小猫,它有着紫色的小耳朵,短短的尾巴,深蓝色的大眼睛,还有四条小短腿,它总是微笑地看着我,仿佛在说:“主人,主人,快来陪我玩吧!”
我兴奋不已地打开电子猫,“你好,我是蓝星球来的喵星人,我来给你唱首歌吧:一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明……” “我再给你跳个舞吧。”随着音乐响起,电子猫前后左右地跳起舞来。
遥控器长的像一个大骨头。我拿着遥控器,按了一下前进,电子猫便往前走了一步说道:“喵呜,小主人,来陪我散步吧!”我又按了一个后退,小猫咪往后退了一步。
我好奇地按了一个问答键,电子猫喵呜了一声问道:“你知道中国哪个族的人最多吗?A维吾尔族B汉族C摩梭族,请主人告诉我你选哪一个呢?”我毫不犹豫地按下了B。“恭喜你,答对了!你真棒!”
有一次,我去吃饭,忘了关电子猫,只听电子猫叫了一声“主人要好好刷牙,保护好你的牙齿。”过了一会儿又自言自语地说:“主人,快来陪我玩呀!”哈哈,我被电子猫逗得哈哈大笑。
你们肯定会想:电子猫肯定挺大,估计有两个笔袋那么大。但是我告诉你们,电子猫并不是你们想象的那么大。其实呀,它只有三个橙子那么小。所以我给它起了一个可爱的外号叫小橙子。
我还能把小橙子用来当看电影的工具。只要将电子猫的小短腿收进去,就成了猫咪版投影仪,只要将手机和投影仪连在一起,在手机里找到想看的电影,投影仪就可以投影你想看的电影在墙面上。
这周六,我的电子猫小橙子就要过它的两周岁生日了,在这里我要对它说声生日快乐!