猫小学作文
我的朋友家有两个活宝,一个是淘气的小狗——帅帅,另一个是调皮的小猫——美美。
看!两个活宝又打起来了。又是什么原因呢?哦,是那块骨头惹的祸,当时我们正在吃饭,扔下了一块骨头,给帅帅,然后又给了美美一块鱼骨头,没想到帅帅吃完后,居然还厚着脸皮去抢美美的饭,美美当然不服,要去抢回来,可美美只有帅帅五分之一大,一会儿,就被帅帅踩在地上了,帅帅津津有味地吃着“战利品”。
美美呢?它悄悄地绕到帅帅后面,亮出尖尖的爪子,在帅帅身后出其不意地打了一下,正好打在了帅帅的尾巴上,帅帅停止了吃食,吼了一声,美美只好躲了起来。帅帅猛地回头一扑,却只抓到了一团空气,它向四周看了看,没发现什么危险物品,然后又埋头吃食。
可是美美不甘心,蹑手蹑脚地绕到帅帅身后,刚一举起爪子,帅帅突然猛地一回头,把美美吓得连滚带爬地退到窝里去了,过了一会儿,它们吵够了,就跑到我的卧室一起拉着一根电线玩,我想它们一定是嫌自己窝里没电,看不了电视吧!我把电视打开,没想到美美和帅帅竟看起了电视,晕!
猫小学作文5
要说咱吧!那是一个响当当!有多少只猫每天“看着我伺候着我”(注:我一只可爱的小猫),只不过我变成现在这个样!那可是“小孩没娘,说来话长”啊!这事还得重头说起······
我是原来是一个“万人看万人倒”的仙女,只是有一次下凡!!!哎!要知道仙女下凡一般是不允许的!因为自从有了七仙女的故事后,仙女就被下了咒——只要是下凡后第一眼看到的生物,仙女就会变成那个模样。我一时贪玩就下去了,把下咒的事忘到了了九霄云外,当我看到了一只猫才想起来,只不过已经晚了!但是我贪玩,尽管变成了猫,我也照玩不管,于是我走在路上,一不留神踢到了一个金丝袋子,打开一看,里面有一个金碧辉煌的东西,我不管三七二十一,捡起就走,不久就走到了一个小镇,门上面写着“猫猫世界”门旁边还贴一张告示:
猫猫世界的居民:
本镇总领不小心把本镇最高徽章弄丢了,请居民们留心观察,捡到后请交道猫猫警察局,总领会给捡到者报酬。