猫小学作文
她,头发乌黑发亮,一双眼睛闪亮如星,胖嘟嘟的脸蛋上生着一张特贪吃的小嘴。
她生肖属猴,可我觉得她怎么也不像那瘦瘦小小的猴子。因为她特别爱吃,浑身胖嘟嘟的,我给她起了个绰号叫“馋嘴猫”。她每次听到我教她“馋嘴猫”,都气得暴跳如雷。
让我偷偷告诉你们馋嘴猫的“英雄事迹’吧!
一次周末,一家人坐在沙发上悠闲地看电视。只有奶奶在厨房里忙活着做饭。不大会儿,奶奶便做好了饭菜,招呼着大家开饭。我转身想拉“小馋猫”,却发现她不见了,心想:咦?去哪儿了?刚才还在这儿乱蹦乱跳的呢?
到小餐厅一瞧,“小馋猫”早就到了。大家一一坐下,拿起筷子刚想开动,可一看桌上的盘子大家都惊呆了,盘子里空空如也!我们一个个都问奶奶怎么回事?奶奶也惊住了:“我明明盛了菜……”大家七嘴八舌,可热闹了!突然,大家的目光都不约而同地转向了“小馋猫”的身上。果然,她嘴巴上还沾着残渣呢!受不了大家指责的目光,她索性一不做二不休,扑到奶奶怀里苦恼一番。奶奶嫌烦,只好放她一马。
怎么样?我说得没错吧,这“猫”够馋吧?
想知道她是谁吗?可以告诉你,她就是本人的妹妹——晓琳。你们可千万不能告诉她,不然,我就惨了。