猫小学作文
我家有俩活宝,大活宝是我家小狗——丁丁,二宝是我家小猫咪——肥波。它俩两天一小打,三天一大打。天天打打闹闹的。这不它俩又“开战”了!
开始丁丁正在玩它的小布偶,对着布偶咬来咬去。这时,肥波走着它那优雅的猫步出了自己的小窝。丁丁看到了肥波,忙放下嘴里的布偶,摇着尾巴向肥波走去。走到了肥波身边,丁丁就开始用屁股蹭肥波。而猫咪停下来后,看也不看小狗。丁丁看肥波没反应,一下子就扑到了他它身上。肥波被压的趴了下来,又迅速转了个身子,伸出爪子就朝丁丁脸上抓去。丁丁一闪,肥波抓了个空。丁丁开始改变“战略”,它转了个身子,一屁股坐到了肥波头上。看到这,我再也忍不住“哈哈哈”大笑了起来。这下把肥波惹急了,边叫边咬丁丁的腿。而丁丁这边也在咬肥波。肥波开始用它的腿使劲蹬丁丁,前抓不停地在抓丁丁。“嗷嗷嗷。”丁丁叫着夹着尾巴灰溜溜地跑了。肥波看着丁丁“喵”了一声,似乎在说:“让你再敢欺负我!哼!”
哈哈——我家这对活宝,真是太可爱了!