猫小学作文
我家有只温顺可爱的小猫。它浑身雪白的,远看去像个雪球。摸上去舒服及了。绿宝石般的眼睛忽闪忽闪,像两个小灯泡。它的耳朵似三角形,尖尖的像一架有特殊性能的雷达,只要有老鼠的一点响动,它都能知道。眼睛下面是像细鱼骨头的胡须。你可别小看这些毛,它可是测量鼠洞的好帮手呢!
猫贪玩,我的猫也不例外。一个纸团。一根羽毛便是它的好玩具。只见它两只前腿抓着纸团,不停用嘴撕。咬。没完没了。
我家小猫表面上是个"好孩子",但是,在家却是"小调皮"。一次,我在家画了一幅画,画上有池塘,有鱼丰富及了。可是,悲剧发生了。就在此时,我们的猫老爷回来了。它看见桌子上有一大群"鱼",二话不说便扑了过去,用嘴不停地撕,咬。过一镇子,一条"鱼"也没有。反而弄得一团糟。等我回来时,被眼前的这一幕惊呆了。真想毒打它一顿,这可是我一天的心血呀!可就在这时,小猫了,它象看透了我的心。马上扑到我的怀里,用身子蹭你的手,还伸出脖子让你给它抓痒。甚至用爪子摸你的手,还"喵喵"叫。好像在说:"小主人,都怪我以后不敢了!!对不起!!"我看了,心不由自主地软了,就放了它。可是最近,猫老爷又闯祸了。
它把我家的名牌沙发当成了玩具,纸。在上面大展才华。不停地印小梅花,搞的脏不溜楸。
不敢见人。最后,在迫不得已的情况下,我妈妈决定将这只小猫"出售"。我含泪看着要出售的猫,心里痛苦不已,希望能再见到你,再见了朋友!!我永远记住你。