描写猫的作文
今天,我们看了一直小花猫,才跑起来,猫就把周老师的手抓了一下。
猫一到我们教师里,同学们都露出一副惊讶的表情,不料,猫向我跑来,我连忙叫了一下,猫转头就跑,跑到了办公室,躲到了茶几下面,我们在茶几下摆放了许多火腿肠,它并没有狼吞虎咽,而是蹲在茶几的最前面,眼睛一直盯着来看他的同学,眼睛应接不暇,俩一个看一个,走一个往一个,好像在说:“我哪里错了啊?你们看着我干吗?”在有人摸它的时候,它就歪着脑袋,好像不愿意。它有时候把眼睛完成月牙形的,慢慢的把头低下去了,越来越低,一有动静,它就把头抬起来,眼睛瞪得大大的,圆溜溜,好像在装一个卫兵,又好像是困了,可又不能困,怕别人把它给抱走了。
这就是那是可爱、调皮、无辜的小花猫。