猫话题作文
呵呵,我们家有三只猫哦,三只猫,三只猫。我们家有三只猫呀,三呀三只猫(嘻嘻,借用了一首歌,不要见怪哦)。你们也许不相信,我们家买那么多只猫干什么呀,老鼠很多吗。那就专心的听我慢慢道来,这件事情啊,必须要有点耐心,不然不行的。
第一只猫:妈妈
其实我妈妈说来就叫做巧子猫,这是也是她习惯用的网名。我真不知道她怎么会喜欢用这个网名,搞得和猫猫一样贪吃。每天晚上拖着我这里吃完了那里吃,好像要把天下美味吃个光。可是。她怎么随便怎么乱吃都吃不胖啊?
第二只猫:我
我这只馋猫猫就叫巧子小猫啦,好不好听啊,好听鼓掌哦。不要以为我非常喜欢这个名字,还不是因为每天吃啊吃啊吃,吃的和伽菲猫一个样了。想不接受这个名字都难啊!更可怕的是,很多人见我就叫小猫,难道妈妈把这个消息到处散播了?我真是命苦啊,还要每天背负着减肥的重担。
第三只猫:爸爸
我爸爸也是一只猫,而且不是一只普通的猫,是一只胖猫。比我胖上1倍,可是他还是经常不知羞耻的对我吹嘘:“我小时候呀,哪里有你那么胖哦!”真是的,怎么能拿我来和他小时后做比较啊,他小时候可是生活在困难时期,吃饱都难哦......
这就是我们家的三只猫,非常有趣吧,欢迎大家来参观,看在大家都是朋友的份上不要钱。帮我们打打广告就OK了!