机器猫作文
一到周末,妈妈们就带着自己的孩子奔波于各个辅导班之间,当然我也不例外。每当此时,我就特别想做机器猫的孩子,我要用它的神奇口袋召唤出各种新奇道具帮助我实现各种梦想。
我做机器猫的孩子,我会和他一起研发一种“公式机器”,每当有不会的公式时,只要用它一扫描,公式就会“嗖”地一下出现在它的电子屏幕上,当然在它的旁边还会有详细的解题过程,帮助我轻轻松松地解开难题,这样再复杂的题目我也用不着害怕了。
我做机器猫的孩子,再让它帮我研发一台“作文提纲机”,如果我碰到不会写的作文,只要在机器上输入题目,提纲就会立刻跳出来,帮助我写出一篇篇优美的文章。
我做机器猫的孩子,我会向他借来竹蜻蜓,戴在我的头上,这样我就可以飞着去上学,再也不用怕堵车迟到了。周末还可以带上妈妈翱翔在天空中,好好俯瞰一下南京城的美景。
我做机器猫的孩子,我会让他带着我一同进入任意门,来一次穿越时空的旅行,去看看周幽王是怎样烽火戏诸侯的,我还去看看刘备,关羽,张飞是怎样桃园结义的……
幻想很美好,现实很骨感。“公式机器”“作文提纲机”这都是投机取巧,“任意门”“竹蜻蜓”这都是天马行空。我想我还是面对现实,踏踏实实做一名努力学习,天天向上的学生吧!