明天的作文
大家还记得建国第一周年——1949年吗?虽然当时我还没来到这个世界,但通过现在的电脑,那令人激动高兴的画面就像昨天刚发生一样,仍然励励在目。转眼间已经是20xx年了,建国60周年纪念日马上就要到了。在这60年中,家乡发生的变化实在太大了,可以说是翻天覆地。
你看,原来又窄又不平的石子路,如今已经变成了又平整又宽大的柏油路;原来又小又矮的小茅草屋,如今已经变成了高大宏伟的摩天大楼;原来信号不好,节目又少的黑白电视,如今已经变成了屏幕大,节目又多的数字电视;还有原来街上很少看得见一辆汽车,但现在接上一辆辆宝马车,奔驰车,面包车,公交车川流不息说也说不完。我想如果让一个人从1949年突然来到现在的20xx年,他一定不会相信这居然是同一个地方。
但未来的某一个明天会是怎么样的呢?这时我又禁不住地幻想起来:未来的这里会更加美丽。走在街上的人们每走一步,在他的脚印上就会长出一朵美丽的花,到时候整个街上都会长满花,而且边上的小草,大树永远不会枯萎,会永远展现出自己最美的一面。未来的这里会更美好,再也不会有什么不和谐的事发生,这里会很和谐,到处都充满了爱。
未来的科技也会更发达。未来再也不用汽车了,只需要飞毯,只要你坐在上面,它就会带你飞上天,它速度又快又安全,而且不用充电,它时刻精力充沛。你只需要说出要去的地方,十分钟一定到。而且坐在上面还可以看见全国的风光
唉,但这一些全是在幻想,只有我们现在努力学习,幻想才有可能变为现实。