明天的作文
在一个遥远的海岛上,有一座蛇城,上面住着许许多多的蛇。这些蛇互相残杀,也吃周围的海鱼。成了蛇的世界。
说起这个蛇岛的来历,还有一段有趣的故事哩!
在很久以前,这里住着许多的人类,有成片的庄稼,放眼望去就像一片金色的海洋,一望无际。人们过的十分快乐。可是不知从哪一天,田里出现了大量的田鼠。它们把田里的庄稼都吃光了,因此每年都得不到好收成。人们对此十分苦恼。
有一天,天上突然下了一大堆蛇,人们害怕极了,。东躲西藏,城里顿时起了大乱。说也奇怪这些蛇并不伤害人,只不过在大街上乱爬。有一个聪明的农夫见到这种情况,就把蛇放到农田里让他们吃田鼠,还真有效,那一年庄稼就长的特别好。人们就不再逃避它们了。
这样年复一年,日复一日,田里的田鼠越来越少,蛇越来越多,因而庄稼也一年比一年好。人们兴高采烈,然而他们万万没有想到,灾难已经不远了……
终于有一天,蛇再也没有田鼠吃了。蛇想到了人,准备吃了他们。下午,全体蛇都聚集在一起开会。它们决定晚上趁人们熟睡的时候,偷袭人们。它们便开始做准备了……
晚上终于到了,人们熟睡之后,蛇发动了攻击。好几百万条蛇聚在一起,驮着无数石头,向所有房屋的窗子砸去。窗子顿时碎了,惊醒了人们。人们急忙跑出了屋子看个究竟。不看还好,一看,蛇全部扑了上去,抓住了人们的衣服。人们大吃一惊,四处逃窜起来。蛇发动了集体进攻。蛇对人们狠命地咬,人们死的死,逃的逃,岛上的人都没有了,只剩下蛇。于是,这里就成了蛇城……
现在,岛上的食物没有了,蛇在想:明天,天上下什么……