明天作文
明天我要去旅行,背起行囊,带着积蓄已久的能量,带着美好的愿望与期待,就在明天出发!从我记事到现在,对这个神奇的世界,无比的好奇,脑袋里总有一个个问号。在妈妈的故事里;在图书馆里;在美丽的诗篇里,祖国壮美的风景,绵延的万里河山,还有一个个传颂千年的美丽神话。我都要身临其境用眼睛和心灵去体会!
三亚是被上帝宠坏的地方,是我做梦都想去的地方。新鲜的空气、和煦的阳光、湛蓝的海水、美味的海鲜。吹着清凉的海风;喝着甘甜的椰汁;踩着轻软的细沙;听着海水欢快地拍打着沙滩,我向往已久的人间天堂!
“桂林山水甲天下”桂林的山清、水秀、洞奇、石美一直是令我神往的地方。撑起小船,穿游在漓江的水上,晶莹的水波,清透的水中鱼儿游来游去,风儿吹、波儿荡、舟儿摇,宛如人间仙境一般!
“上有天堂,下有苏杭”,我要去西湖看看那些文人墨客是怎样留下一幅幅风景优美画,一首首动人心弦的诗,去断桥感受白娘子和许仙的感人故事。看看雷峰塔的壮观景象。到苏州园林领略古香古色的建筑,小桥流水的人家,在寒山寺感受《枫桥夜泊》诗句寓意。
“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊”。我要去一望无际的大草原,蓝天白云骑着马儿奔驰在草原上。洁白的羊群,肥壮的牦牛,吃着鲜嫩的青草。在蒙古包里喝上醇香的奶茶,吃上鲜美的羊肉,和热情的草原人一起载歌载舞。
我要去旅行,已经迫不及待,就在明天出发!