终于盼到放假了,本以为爸爸妈妈在家,一家人就可以一起聊天,看电视,上公园玩 ,可今天不同,由于爸爸上班,妈妈去了外婆家,剩下我一个人在家,我觉得非常无聊,就会自己屋去练写做了 。 忽然,我听到敲门声,以为是妈妈回来了,心里一阵欢喜。马上放下笔,走出屋子。萌萌开门,我走到门前,问道您是谁呀、我是您叔叔呀,是你爸爸的朋友,快开门呀。我觉得这个数数的声音从 来没听过 。
我这是感到不对劲了好像遇到了骗子 ,脑子里一片空白,头晕晕的,怎么办、我该怎么办、突然,我想出了一个好主意,跑到爸爸屋里喊,爸爸有位叔叔叫你快起来呀,
这是,我从猫眼一看,哪位叔叔神色慌张的逃跑了。这是 ,我才露出了笑容。
不一会儿,妈妈回来了,我把这事告诉了他,他还表扬了我。