经过那件事以后,我再也没对他做恶作剧了,只不过,我还是咽不下你口气。看着日子一天一天过去了,他还有2个星期就要离开了。不过,我觉得他离不离开也无所谓。所以,我对他还是不理不睬。
这天早上,我刚起床,总觉得和平时有所不同。结果,我把被子一掀,可把我吓坏了!没想到我这个七尺男儿竟然也会――尿床。我的天啊,你不是荒唐吗?我为了面子,不把床单拿去晒。就把它放着没管了。晚上,可想而知,不仅被子里暖暖的,但是有一阵阵尿骚味扑鼻而来。就这样,一个晚上又过去了,我当然也一个晚上没睡罗!给那股味道熏得神清气爽啊!!!仿佛“人间仙境”一样……