母爱的优秀作文
母爱这个词大家一定很熟悉,因为人们都有过这种爱。
在我小时候,我还不会走路。经常摔倒,但每当我摔倒的时候妈妈就会用爱恋的目光看着我,我就会再爬起来继续走。在幼儿园我因为身体瘦弱,所以经常被人欺负。回到家妈妈会用温暖的手摸着我的头。到了五年级,我次次考试都很差,回到家妈妈口中满是爱语。你很聪明,你要细心
现在我终于知道了这就是母爱,以前无知的我以为这是妈妈应做的。在2015年4月14日,发生了玉树大地震。在这个大地震中,可能有很过孩子失去了母爱,但我相信在我们的努力下一定会让他们体会到母爱的伟大和家的温暖!