母爱的优秀作文
母爱,是世界上最伟大的。在我们的生活当中无时无刻不在感受着母爱,母亲时时刻刻不在关心着我们。借着这次习作我对妈妈时候三个字:"妈妈,我爱您!"
记得我小的时候,我的腿不小心被水烫伤了,那时我才4岁。是您背着我去大夫家在去大夫家的路上我听见您的心在怦怦地跳;看见您脸上的汗珠一个接一个的流淌下来。终于来到大夫家了,大夫看了看说:“这次烫的比较严重,这伤疤可能要永远留下来了。”这时妈妈一脸的自责。仅管如此是您每天夜里陪着我。您怕爸爸着急便没告他,怕他不安心工作,独自一人照顾我。您是多么的伟大、多么的无私啊!您每天夜里陪我到11点到12点。早上还要早早的起来给我和哥哥做饭,你挑起了家里一半的担子。妈妈您是世界上最伟大的母亲。
妈妈,你使我懂得了母爱是伟大的、是无私的、是用金钱所买不了的、是任何人所代替不了的。
妈妈:“我爱你!”