母爱的优秀作文
古今中外有许许多多的人士在讨论母爱这两个字,有人说,是无私的;也有人说,母亲的爱是伟大的;我说,母亲的爱是上苍给予我们每个人最美好的恩赐。
一天早晨,刚开始还是毛毛细雨,过了一会儿,就下起了倾盆大雨,雨就像瓢泼一样,拍打着窗户,发出啪啪的声音。这一天,妈妈领我去姥姥家,她竟忘带雨伞了,她把大衣披在我身上,顿时,好像有一股暖流涌进我的心田,这是什么?
这是妈妈对我无微不至的爱。
母亲!我歌颂你!我赞美你!你,好比一座阶梯,引导我们走向辉煌;你,好比一把钥匙,帮助我们开启那扇心灵之窗。
母爱的优秀作文篇3g
在一个下着鹅毛大雪的冬天,我却只穿了几件衣服,可把我冷死了
啊,好冷呀,我受不了了,尽管我怎样跺脚也没有用,这是我心里暗暗的想着妈妈,妈妈你快点来为你的乖女儿保保暖把。过了一会儿,妈妈冒着鹅毛大雪从大老远的地方把衣服给我送了过来,看着那灰色的影子向我走来,不一会儿,妈妈就来到了学校,他用超快的速度给我换上了衣服生怕我感冒了。这时我已经泪流满面了,妈妈看见我流泪了,就问孩子,你怎么哭了?我二话不说把妈妈紧紧的抱着,生怕谁把我妈妈抢走了似的。
啊,母爱无处不在,因为孩子就像风筝,在线的那头总会有人牵着你,那就是母亲。