我有一个好妈妈,她非常关心我。
记得有一次,早上还是晴空万里,到了下午就乌云密布了,放学的时候,就下起了倾盆大雨,看着同学们一个个被家长接走,我心里十分焦急,心想:妈妈生病了,今天肯定不会来接我的。
等了一会儿,妈妈真的没来,我失望地走进教室,看着窗户外面的雨越下越大,急得像热锅上的蚂蚁——团团转,就在我焦急万分的时候,迎面走来了一个熟悉的身影,仔细一看,呀,是妈妈!
妈妈走过来,关心地说:“宝贝,妈妈来晚了,我们回家吧!“
我惊讶地说:“妈妈,您生着病呢,怎么还来接我呀?”
妈妈听了,什么也没说,拉着我的手就往家走,一路上,伞遮在我的头上,雨却打在妈妈的身上。
终于到家了,看见妈妈全身湿淋淋的,我难受地说:“妈妈,您快去换衣服,躺在床上休息一下吧。”
妈妈笑着说:“好孩子,不用了,只要你没淋湿就好了。”
啊!如果我是一滴水,那妈妈就是一片广阔的大海,在妈妈的关心和照顾下,我才能健康地成长。
妈妈,我爱你!