1.今天是母亲节,也是所有妈妈的节日。
最近我生病了,妈妈让我今天在家好好的休息。所以我哪也没去,也没给妈妈送任何礼物。
虽然我什么也没买没做,但我今天写作业比以前认真得多,吃饭也快了。以前我吃饭不但慢而且老是掉饭粒,常搞妈妈很生气。今天我吃药都是自己主动吃的,更不会像前几天那样吃进去又吐出来。
母亲节我只跟妈妈说了声“节日快乐。”但妈妈心里却美滋滋的,还夸我长大了。
2.妈妈,母亲节快乐!因为妈妈每天都要帮我们做饭、洗衣服、辅导我们做功课……她很辛苦。
我要送妈妈鲜花,帮妈妈捶背,给妈妈揉揉肩,帮妈妈做点家务。
妈妈说做作业要专心,不要在那里玩。每次考试我没考到100分,妈妈会鼓励我,不会骂我。当我考到100分,妈妈会表扬我。妈妈还会说:这次考了100分不是指每次都能考100分,所以还是要虚心。
我爱我的妈妈,希望她每天都很快乐!
3.今天早上,姐姐收到画画地方拿回来一支康乃馨。
有红彤彤的花瓣,绿油油的花茎,外面还套着一个粉色的胶套。今天下午我也去画画,老师发给我了一束康乃馨,妈妈把它插到花瓶里。我和姐姐拿起花叫了一声:“妈妈母亲节快乐!”