今天我在家闲着无聊,吃了几根冰激凌,就去睡了午觉。
当我起来的时候已经是晚饭的时间了,于是我就下去吃了饭了。饭后,我看了会儿电视连续剧。当我准备去睡觉时突然肚子疼得很厉害。
妈妈她像热锅上的蚂蚁般的抱着我。她看看外面下起了倾盆大雨,马上拿起雨伞背上我去医院。
在路途母亲好几次把雨伞往我这边放,我忍着痛说:“妈妈,您为什么把雨伞全放到我这边,您自己都淋湿了,快放到您这边去!”“孩子,妈妈没事你生病了不能淋雨,不然你的病会加重的。”母亲吃力地说:“你为什么会生病妈妈还不知道呢!”“我吃了几支冰激凌,就去睡觉了。”我说。“难怪会生病,吃这么多冰激凌。’母亲生气的说。
到了医院母亲像骏马一样冲到医院内,跟医生说明了生病的原因,医生说:“要打点滴,打完后要多休息,最好别吃凉的,尽量少呆在空调房里,多喝白开水,多晒晒太阳......”
于是妈妈陪我打到深更半夜,完了才回家,还对我那么好。
谢谢妈妈,这十一年的养育之恩,您滴水之恩,我涌泉相报。您给我双脚,让我奔跑大地,您给我双眼,让我看遍世界的花草树木,您给我头脑,让我计算世界的分分秒秒,您给我双耳,让我听见泉水的丁冬......
谢谢妈妈,我爱您!