有关母爱作文
母爱是一把伞,风雨来临的时候,“趴”撑开小伞,那用母爱做成的屏障,抵挡着风雨!母爱是一盏灯,照亮我前进的道路,照亮了我的灵魂,照亮了我心灵的深处……
母爱给了我呵护,给了我生命,给我注入了灵魂,她像一部电影,她像一个童话,她像……
母亲,这是一个多么呀!是她给了我们宝贵的生命,更是她为我们长大成人打下了深深地基础。母爱是无私的,它像三月的和风吹走了我们成长的烦恼,它像甘露滋润着混沌的童心,它像波光粼粼的大河,而我们是河中的鱼虾,在大河的怀抱中自由自在地嬉戏、奋斗……
世界上有许多不同的爱,关心的爱,体贴的爱,友谊的爱,而最使人震撼,又最使人感动的,要数没有任何爱能代替的母爱了。