母爱作文作文
母 爱母爱是所有母亲的一种本能,就动物也不例外。我们课本上有一篇课文就是说母爱的。重病缠身的母亲还忍着病痛去照顾双腿瘫痪,直到母亲去世前,作者才知道母亲得了肝癌,后悔以前的所作所为。小小的麻雀也能为了孩子而去挑战猎狗,连猎狗也被那母亲吓得一步步往后退,这种母爱不伟大吗?其实母爱是一种本能,但这种本能是伟大的,让人惊叹的,无私的。母爱是一种用语表达不清的本能,是一种让你心里绝望也能看见希望,冰冷的心能融化的本能。或让你不这么认为,但至少我认为是的。